• Brioche de Tome fraîche

    Brioche de Tome fraîche

    Ingrédients :

    375 g de tome fraîche

    185 g de farine

    100 g de sucre

    2 oeufs

    1 cuillère à café de levure

    beurre

     

    1. Battez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu.

    2. Emiettez la tome fraîche  et  mélanger un peu pour bien l'enrober.

    3. Mélanger la farine et la levure

    4. Pétrissez quelques minutes la pâte à la main. (La pâte est très collante au début, mais ça va mieux après.)

    5. Versez dans un moule beurré et enfournez pour une quarantaine de minutes.

    « Les rissoles de Saint-FlourHappy halloween »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :