• Carrot cake

    Carrot cake


    Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) : 

    - 200 g de carottes râpées

    - 3 œufs

    - 100 g de farine

    - 100 g de sucre roux

    - 2 cuillères à café de levure

    - une cuillère à café de mélange 4 épices

    - 1 poignée de noix

     

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

     

    2. Mélanger les oeufs, la farine, la levure, le sucre, les épices.

     

    3. Finir avec les carottes et les noix. Bien mélanger.

     

    4. Verser dans un moule à cake beurré et enfourner 30 à 35 minutes.

     

    5. Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler.

     

     

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  • Commentaires

    1
    Léa
    Dimanche 10 Août 2014 à 16:22

    C'était très bon. J'ai adoré toutes les autres recettes aussi 

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