• Cookies au beurre de cacahuète (peanut butter cookies)

    Cookies au beurre de cacahuète (peanut butter cookies)

    Ingrédients :

    - 60 g de beurre ramolli

    - 75 g de farine

    - 55 g de beurre de cacahuète

    - 50 g de sucre en poudre

    - 35 g de sucre brun

    - 1 oeuf

    - 1 pincée de sel

    - ½ cuillère à café d'extrait de vanille

    - 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

     

    1- Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un saladier.

    2 – Dans un second saladier, battre ensemble le beurre ramolli, le sucre en poudre, le sucre brun et l'extrait de vanille. Puis ajouter l'oeuf et continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

    3- Incorporer le contenu du second saladier dans le premier, et mélanger les 2 préparations.

    4- Incorporer ensuite le beurre de cacahuète et mélanger de nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

    5- Former des boules de la taille d'une balle de ping-pong environ, disposer-les sur une plaque de cuisson et à l'aide d'une fourchette, dessiner un quadrillage.

     6- Enfourner 10 minutes environ à 180°C jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés.

    « L'autoportrait dans la peintureThe Pecan Pie : Tarte aux noix de Pécan Américaine »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :